глубина и нежность

В тебе – глубина и нежность
Ныряю… в Тебя, как в Небо
В молитву - к Тебе - прилежно
Ты – всё моё: быль и небыль

И где бы меня не носило
Ты даришь Любовь, вдохновение
Меня наполняешь Силой
Божественного провидения

И в Сердце – воркующий голос
Бальзамом на сотни трещин
Мой Бог! Мой маяк! Мой лотос
Единственная из Женщин

Ты мудро залечишь раны
В Тебе – моя Жизнь и спасение
И в теле Твоём, как в Храме
Лишь к Богу – к Любви - вознесение

Молюсь о Тебе… неустанно
Чтоб суть обрела отныне
Несказанную устами
И верила постоянно
В свой титул – Души Богиня

Ты – всё моё: быль и небыль
В молитву - к Тебе - прилежно
Ныряю
В Сердце
Как в Небо
В Твою глубину и нежность


P.S.  «Любовь приходит к нам по-разному, в разных обличиях, в разных одеждах, и, может быть, нужно очень много времени, чтобы понять, принять и называть её по имени.»  Джон Фаулз

P.P.S.  «Укрепляя свои взаимоотношения с первозданной природой, женщина получает в дар извечного внутреннего наблюдателя, мудреца, мечтателя, провидца, художника, виртуоза интуиции, созидателя, творца, изобретателя и слушателя, который направляет, дает советы и способствует кипучей жизни во внутреннем и внешнем мирах.»  Кларисса Пинкола Эстес

P.P.P.S.  «Нежность и глубина...
          В этом вся Женщина.
          В этом всё Небо.»   В. Гюго


Рецензии