сказка добрых друзей

В холодный вечер вас согрею,
Все это видел,в своем сне,
Когда мороз окно раскрасил,
Увидел я,черты друзей.
Барашек вместе с лягушонком,
Ходили в городе твоем.
Неся огонь тепла и дружбы,
Согреть хотели всех теплом.
Блистала снежная погода,
Огни горели вдоль дорог.
Их зажигал барашек сердцем,
Касаясь прутиком искры. 
Сверкнет свеча тепла и света,
И лягушонок крикнет всем,
Пришло светило,для замерзших,
Согрейтесь с нами,кто тут есть.
Со всей округи увидали,
Как огоньки несут тепло.
И всем из этого ненастья,
В друг стало очень хорошо.
Какое счастья что мы вместе,
Вдруг лягушонок закричал,
Барашек,ты мой друг на веки,
Дарить мы будем всем тепло.
И тут друзья запели песню,
Про дни любви и сладких снов.
А кто услышал эту песню,
Пришел увидеть кто поет.
Вокруг собрались,чтобы видеть,
Как дружба всем несет тепло.
И захотелось им быть вместе,
С барашком всем дарить добро.
Все наши чувства как желанья,
Их мы подарим,всем неся,
Тепло любви и вечной дружбы,
Кто в зимний вечер,одинок...


Рецензии