Извилиста дорога, ночь черна

Извилиста дорога,
Ночь черна,
Не судимый строго
Я там, где ты была.

Неизменно ожиданье
Из потока слов,
Но без созерцанья
Не создать любовь.

Порою мы не видим,
Обычно нам темно,
Но прошлое забыто,
А настоящее прошло.

Величие нежданно,
И та дорога нелегка,
И порою как-то странно
Менять его на вкус вина.

Не судимый строго,
Но жизнь так коротка,
Извилиста дорога,
А ночь черна...

Трилогия садизма.
Одиночество. Деструктивность. Любовь


Рецензии