Будь здоров..

Ты там живешь..меня теряя..
Обиды не прощаешь...ну так что ж..
Не обьясню..глухому..знаю,
Остаться одному так невтерпеж...
Живи..лелей свою неоднозначность..
Кипи внутри и обвиняй..
Теперь дороги нет обратной...
Ты просто знай..


Рецензии