Падает снег

Падает  снег  и  снежинки  кружАтся
В медленном танце с названием вальса…
То нежный,то страстный и чудно красивый
Исполняется  танец  небесною  Дивой.
      
Падает  снег  и   под  ноги  ложится.
Белой  периной  снег  тот  пушится.
Сердце  он  нежит  доброй  улыбкой,
Греет  он  дУшу  песней  со скрипкой.

            Припев:
 
                Снег...Снег...Снег...Со мною кружИтся.   
                Снег...Снег...Снег...На плечи ложится.
                Радостью  в  сердце  он  отзовётся,
                И  счастье  моё  когда - то вернётся.


Рецензии