Среди ночи постучал кто-то в дверь

Среди ночи постучал кто-то в дверь,
Повелительно,резко,настырно.
Кто такой? - не понять,хоть убей,
Но повадками схож на вампира.

Он ломился безудержно час
И отмычками шарил в замках,
Двери с петель пытался снять,
И в квартире посеял он страх.

Оказалось наутро - то ветер
По подъезду гулял и шалил,
Норовил снять двери с петель,
Ещё много чего он сулил.

А в квартире старик,ну и дети,
Испугались,конечно,они...
Солнце встало,рассвет их приветил,
Испарился страх - веселы и бодры.


Рецензии