Верность

  Когда  формы  во  тьме  станут  неразличимы
 
  И  замкнется  совсем  ночи  черный  круг, 

  Третьи  сутки  с  Ее  настали  кончины

  И  надгробье  тревожно  зашевелится  вдруг...


  И  надулась  Луна  в  ту  ночь  полнолунья,

  Скаля  зубы,  кому - то  показала  язык...

  И  кружила  Душа,  и  плясало  Безумье,

  Замирала  от  ужаса  водная  зыбь...


  А  когда  распахнулось  окно  в  Его  комнату

  И  к  лицу  Его  жадно  потянулась  рука  -

  Его  сердце  стучало   лихорадочно  громко

  И  скорчилось  тело,  словно  клюка.


  Но   вот   поцелуй   Его   успокоил,

  И   руки    сплелись   Его   и   Ее

  -  Я  тебя  так  люблю...  Без  тебя  нет  покоя...

  Я  тебя  забираю,  счастье  моё.

   


Рецензии