Дорога к весне

Ветер мокрые листья
Швыряет в лицо,
Как пощечины бьет,
Мысли в мечту собирая,
С собою на волю зовет.
Годы вьют паутину
Вокруг моих хрупких плеч.
Стараюсь расправить спину,
И походку свою сберечь.
Такая пора эта осень-
Душу готовит к зиме:
Вьюгой дорожки стелет,
Не легко пробираться к весне.


Рецензии