Песня души

Распелась душа, растрезвонила,
Высокую ноту взяла.
Вдруг робко смутилась,
И вспомнила, что в храме она,
И свечку зажгла.
Раскланялась  и покаялась
За песню жизни своей.
Надеясь,  не будет маяться
На склоне осенних дней.


Рецензии