Нищие и хилые - живите и терпите

Нищие и хилые - живите и терпите.
Нищие и хилые - покушать не хотите?
Нищие и хилые - за всё нас извините.
Нищие и хилые - живя в беде простите.

Нищие и хилые - теперь Вас станет больше.
Нищие и хилые - ведь рвётся там, где тоньше.
Нищие и хилые - садитесь на картошку.
Нищие и хилые - забудьте про лепёшку.

Нищие и хилые - Вы пищу ешьте с тАком,
Нищие и хилые - Вам кости, как собакам.
Нищие и хилые - забудьте Вы про масло.
Нищие и хилые - жизнь в радости угасла.

Нищие и хилые - валите Вы со сцены.
Нищие и хилые - Вас душат петлёй цены.
Нищие и хилые - крапиву ешьте, щавель.
От нищенства и голода -
никто Вас не избавил.

май 1990 г.





 

 


Рецензии