Весенний этюд. цикл ранних стихов

         Среди снежной кутерьмы,
         В мёртвом царстве стужи,
         Мне приснился лик Весны
         Из хрустальных кружев.

         Не робея, не таясь,
         Между веток сонных
         Шла, красой своей гордясь,
         Всё наполнив звоном.

         И в том звоне смех ручья,
         Дробь капельных слёз,
         Слились с пением соловья,
         С шёпотом берёз,

         С лаской ветровых ручонок,
         Неба синей глубиной,
         Вешним гомоном девчонок,
         Хрустом льдинок, тишиной...


Рецензии
очень хорошо Оля молодец!

Юрий Гантимуров   25.12.2014 17:16     Заявить о нарушении
Юра, спасибо, рада, что понравилось...

Ольга Фунтикова Бояркина   25.12.2014 19:59   Заявить о нарушении