Маразм

Как же хочется, порой уйти на лёд,
послать всё к бесу, в руки взяв коловорот.
Я от маразма,здесь белугой зареву...
Уйду под лёд, или пешком на Калыму.
Как надоели те,кто в чтимые посты,
в угаре злобы, со стаканом гнусной лжи,
в порыве мелочных,надуманных невзгод...
Рисует мир нам омерзительных забот.

Им бы упасть, со шконки и пропасть...
И никогда не открывать бы злую пасть.
Им бы усохнуть...чтобы вату не катать,
Но их же прёт... едрит же иху мать.
С мозгами туго,да и где же им их взять,
Их не хватает,на всю их тупую рать.
А без мозгов, язык метёт как помело,
Таких по миру,лет на сто,вперёд припасено.

С их философией,я стану психопат,
а с психологией их,выпаду в отпад.
В постах где много шума...правды нет,
там лажу гонят...пишут всякий бред.
На аватарках,морды обезьян,
это дань моде, или ума изъян?..
И наворотят блин такого,что невмочь,
Не прочитать,ни словом не помочь.

Но есть же русских слов простая вязь,
но их всех прёт от вязи прямо в грязь.
Как не суди,а словом подопрёт,
придётся в руки взять коловорот.
Как же хочется,порой уйти на лёд,
послать всё к бесу, в руки взяв коловорот.
Я от маразма, здесь белугой зареву...
Уйду под лёд или пешком на Калыму.


Рецензии