Мыслей венок

Осень по улице мчится,
Золотою метлою метет.
Ветер охапками листья
Бросает в лицо, и на танец зовет.
Безмятежно душе в пышном вальсе.
Мысли вьются в красивый венок.
Мою голову он украшает.
Не забыть бы мне их, завяжу узелок.
    
                октябрь 2014


Рецензии