Мне не забыть

Мне не забыть удачных дней моменты
Их может,  меньше было у меня,
Но я запечатлела их фрагменты
В воспоминаньях бережно храня.

Полосками судьба разъединила
На горе и удачу,  поделив
Хочу, чтобы удачи больше было
И под нее я подберу мотив.

А черное, раздать на  отмаш чертям,
Завистникам или врагам своим
Круговорот событий время вертит
И бумерангом обернется им.

Возмездия нисколько не искала
Полученных невзгодами картин
С их умноженьем лишь сильнее стала
За жизненный урок спасибо им.


Рецензии