Не все знают о них...

Есть люди, о которых мало знают,
Но, их тяжёлый и полезный труд...
От смерти регулярно нас спасает,
И, многие из них средь нас живут...

Работать на "границе" нелегко,
Где жизнь и смерть, почти в одном флаконе...
То воды у кого - то отошли,
То в сердце появились перебои...

И, если ты немного опоздал,
И во время на помощь не явился...
То, кто - то своих близких потерял,
Поэтому вам надо торопиться!

Диспетчера на станциях НОЛЬ ТРИ,
Они, как на войне, которой нет...
За сутки столько принято звонков,
Забудьте вы про сон и про обед...

Приняв решение ты спасаешь всех,
Активный мачо ты, иль просто овощ...
От вас зависит скорость и успех,
Кто к нам летит с мигалкою на помощь!


Рецензии
Здоровья им!

Гусарова Татьяна   05.05.2021 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Слова против не скажу...

Александр Орлов 44   05.05.2021 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.