Нам падал снег, украсив вечер...

Нам падал снег, украсив вечер,
Уединив два взгляда в даль,
Мечтам на встречу, самым светлым,
Сквозь всю опасность и печаль.

Смотреть в глаза так было трудно -
И так же трудно не смотреть.
Ты нежно теплыми руками
Мои старалась обогреть.

Мы говорили и молчали,
Открыто, искренне, шутя,
Слегка дрожащими бровями
Себя в волненьи веселя.

В добро поверить снова трудно,
Но и не верить тяжело.
К губам поднес, прощаясь руки,
Спасибо за твое тепло...


Рецензии