Моя тень

Высох ручей желаний,
Опрокинулась чаша весов,
Ни желаний нет, ни пожеланий,
И иссяк запас моих слов.
Я уйду, и ни кто не заметит,
Только тихо закроется дверь,
И вода уж мутнеть не будет,
Лишь мелькнет по ней моя тень.
В этом мире для меня нет погоды:
То ветер в лицо, то дожди.
Заплаканы глаза у природы,
А мои уж давно отцвели.

                октябрь 2014


Рецензии