Восторг, волненье, трепетное счастье

Восторг, волненье, трепетное счастье...
И я иду в сияньях бытия...
И говорю себе: - О, ты не прячься!
В великих созиданиях себя!

К чему ты шла? К чему душой стремилась,
Искала, слушала, ждала!?
Она одна в судьбу влюбилась!
И столько лет к желаемому шла!


Рецензии