Букет

Ты подарил мне роз букет
Таких немыслимо красивых
Нежнейший персиковый цвет
В янтарно-желтых переливах

Стоят и радуют мне глаз
И пробуждают умиленье
Дороже чем любой алмаз
Заслуживают восхищенья!

А ты забыл их красоту
И вновь твое изчезновенье,
Переполняя пустоту,
Мое  изчерпало терпенье.

Вниманье вложено в букет
Таких ненужных и красивых
Всего-то – персиковый цвет
В янтарно - желтых переливах.


Рецензии