062с-88 Цвет Черёмухи душистой

       Под            черёмухой             душистой
       Пели          песни          до      зари
       Мимо          этой              красотищи, 
       Ну      никто     не      мог        пройти.
       Белый       плен      соцветий       нежных
       Будоражит ...                молодёжь!
       Лучше      места         для          свиданий
       Ты     в      деревне     ,     не     найдёшь.
       День     иль    вечер,     всё      не      важно,
       Смотришь         парочки            сидят
       А        ребята           не          отводят, 
       От        девчат         влюблённый      взгляд!
       Цвет            Черёмухи                душистой
       Вкусен...        сладок ,        по        весне
       Стали           многие                женится ,
       Свадьбы              празднуют           везде.
       По            деревне              раздаётся
       Горько..      Горько  ...    Горько        Вам!
       И           букетами                ложатся
       Ветки ...          к       свадебным     словам.
         
        Картинка из интернета.
        Спасибо автору.

        Р.Д.20.12.23.


Рецензии
ПРекрасно...жизненно и так искренне...Напишу, спою и покажу Вам песню... ,если пожелаете...жду в личке-обсудим.
С уважением.
Владимир.
Буду рад-если ответите.

Кеша Северный   16.04.2020 07:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые слова Кеша!

С Уважением,

Полянская Вера   16.04.2020 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.