ЭТО

   Знаешь...если плюс и минус в жизни нашей нами управляет...

   Если дает и потом пролистав забирает...

   Ситуации строит, бежать заставляет...

   Некое "ЭТО" наверно бывает...

   "ЭТО" хотел бя я попросить...

   -Дай мне пожалуйста спокойно пожить...

   И если есть "ЭТО" и оно понимает...

   Пусть ничего не даёт.....

   Но и ни кого у меня не забирает..


Рецензии