Улица

Родная и тихая улица
Состарилась ты теперь.
Небо брови нахмурило,
По-осеннему плачет капель.
Тополь с рябиной шепчется,
Прохлада стучится в дверь.
Осень рукою властной
Золотую плетет канитель.
В лужи зеркальные смотрится
Старый застенчивый клен,
Листвою мне голову гладит,
Ведь он был в меня влюблен


Рецензии