В хаотичном движении мысли

В хаотичном движении мысли,
Паутину сплетают в мозгах,
Только путаюсь часто в слогах.
Словно ноты в миноре зависли.

Происходит всё быстро, внезапно,
Словно дождь, что пошёл в летний день.
Чтоб подняться, нужна мне ступень,
Это всё быть должно по этапно.

Глянь на небо, там звёзды мерцают.
Очень стыдно признаться в любви,
Я приду, только ты позови.
Словно в такт, нам они восклицают.

Звёзды дарят нам с неба улыбку.
Словно ждут, улыбнёмся и мы,
А любовь не должна быть взаймы.
Я хочу Мендельсона под скрипку.


Рецензии