Эпохондрия от Крыма

   Прошла эйфория,а минусов сколько - не счесть!
   Оваций пора затянулась,пожалуй,"РЕБЯТА".
   Помимо всего,если помните, хочется есть,
   А с этим становится как-то уже трудновато.

   Все меньше и меньше способен купить кошелек,
  (Недолго протянешь,однако,на голом азарте).
   Все тоньше и тоньше к обеду в тарелке кусок,
   Что будет все так я прикидывал там,еще в марте.


Рецензии