ЁЖИК. для детей

Ох какой я несчастный Ёжик...
Называют колючкой меня.
Я бегу и не видно ножек..
Не люблю я за это себя....
     припев:
Ох как стыдно,я плачу ночью...
И ни кто не жалеет меня.
Я хочу быть красивым,и очень..
Но иголки -колючки торчат...

Не красивый и судят строго.
Все смеются и дразнят меня.
И врагов у меня очень много...
Не люблю я за это себя.
      припев:

Мне побриться Лиса предлагает...
Стану сразу красивым я!!!!
Но я хитрость лисью знаю...
Проглотить она хочет меня...
      припев:


Рецензии