Любовь есть Зелёный квадрат, а не Черный...

Любовь есть Зелёный квадрат,а не Черный:
Квадрат зарастает,а Слово живет.
Любовь всеми красками мира играет
И Белою яблоней мира цветет.

Блажен,кто сумел описать неземное.
Блажен,кто с земным это чувство сравнил,
Кто выбрать сумел из борьбы и покоя,
Весны проступающей розовый дым.

Пространство и время сложив в бесконечность,
Предался глубокому райскому сну,
И зла и добра ощущая беспечность,
Ушел в вечный май,в Голубую Весну.

Любовь есть Зелёный квадрат,а не Черный:
Квадрат зарастает,а Слово живет.
Любовь всеми красками мира играет
И Белою яблоней мира цветет.

                12.12.2014г.


Рецензии