Он говорит

Он говорит, что красива, умна и добра
И не видит никаких причин,
Чтобы я оставалась одна
И не подпускала к себе мужчин.

Говорит, что знает чего я хочу
И что мне надо,
И что мыть полы и варить борщи
Есть моя отрада.

И что хоть мечты именно такие,
Но мешает гордость,
Чтобы хвост поджать и чего-то ждать,
Потому что возраст.

И хоть отрицаю все,
Но ему виднее-
Знать что нужно мне и не нужно мне
И что мне милее.

Слушая весь этот  чес
 И весь этот бред,
Я поняла, что он один из тех,
Кто встречался мне
За последние восемь лет.

(10 декабря 2014 год)


Рецензии