Листопад

Когда одиноко и грустно
По Московским бульварам пройду.
Тоску я шагами измерю
И присяду в Нескучном саду.
На скамейке под нежным солнцем,
Где липы выстроились в ряд,
Увижу я «танец»  знакомый,
Под названием – листопад.


Рецензии