Никто не виноват 1997

Да,хочу услышать я твоё молчание,
На себе словить твой нежный взгляд!
То,что мы не вместе-да,печально,
Грустно,что никто не виноват!

Виноваты откровенные признания,
Виноват прощальный дерзкий взгляд.
и,сердца томятся в наказании ,
Зная,что никто не виноват.

Ничего друг другу не сказали на прощание,
-Твой пустой и мой холодный взгляд...
Знаешь,есть,ещё,одно признание:
Я-сама,и ты-сам виноват...


Рецензии