Там, где тебя

Там,где тебя помотало
По разным таким краям,
Я немного совсем устала
Печалиться по пустякам.
Так вот тебя тормошило,
Вспарывая живот,
Я тебя слезами смешила,
Запуская печенья в рот.
И в упадке без чувств приползая,
Разгибала твои кулаки,
Ты любил меня, не узнавая,
Читал мне мои же стихи.
И я пряталась в пыльных шторах,
Смотрела,как ты пил,
Бродил по пустым коридорам,
Чистил пыль с пустых мониторов,
Никого больше так не любил.


Рецензии