Хочу зимы...

Хочу зимы,
И нежных хлопьев снега,
Метелей сильных за окном,
Хочу упав в сугроб,
Смотреть на небо,
Ловить снежинки,
Как и в детстве ртом.
Хочу гулять в морозную погоду,
Когда хрустят снежинки под ногой,
Люблю я белую дорогу,
И на окне снежинок маленьких узор.
Зиму хочу чтоб греться у камина,
С бокалом красного вина,
А запах апельсина,
Лишь подтвердит...Пришла зима!!!!


Рецензии
Оригинально! Молодец! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   13.05.2015 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо...

Елена Гром 2   14.05.2015 12:06   Заявить о нарушении