Сентябрь на фото В. Концевого

pwkon134
Сентябрь

В зеркале шёлковом и голубом
Тихо склонилась природа.
Вся разрисована в бабьем родном,
у предзимовного входа...
Пахнет водой и жухлой травой,
в сердце - иголкою грусть...
Но всё вернётся новой весной:
Солнцем, цветами на Русь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии