Прогноз цен

    ПРОГНОЗ ЦЕН

Все проглотили цены с гречей
и проглотили на бензин.
Глотать другие будет легче,
когда пойдём мы в магазин.

Ведь думцы в магазин не ходют.
Бензин нальёт для них шофёр.
А греча им нужна не вечно.
Есть в суши вкусовой задор.


Рецензии