***

Во все времена поменять при удобном случае моральные принципы, которые нельзя пощупать, на ощутимые деньги и прочие блага  многим казалось очень выгодным.

                ***
Нравственный человек легко ступает по твердой почве, в любых испытаниях у него есть опора и поддержка.
Малейшее пренебрежение моралью и нравственностью превращает жизнь в болото, по которому ты с трудом бредешь, проваливаясь все глубже. Финал безнравственного всегда ужасен.


Рецензии