Пендель

     Закон Кушнера
Шансы на выполнение работы обратно пропорциональны числу лиц, по долгу службы обязанных это сделать.
     Закон Хеллера.
Первый миф науки управления состоит в том, что она существует.
     Принцип Питера.
В любой иерархической системе каждый служащий стремиться достичь своего уровня некомпетентности.
     Следствия.
     1. С течением времени каждая должность будет занята служащим, который некомпетентен в выполнении своих обязанностей.
     2. Работа выполняется теми служащими, которые еще некомпетентны
     Антон Карамазов:-
"Либерастическая сволочь в РФ продолжает командовать финансами страны и ее общеэкономическим курсом. Макаки из финансово-экономического блока расеянского правительства, уже доведшие Российскую Федерацию до краха, остаются на своих местах и рулят деньгами!"....


Который год сидит в премьерах Мендель*
Мол, "За страну готов стоять" ,  твердя -
Для экономики, практически,  не сделав ни х.. (чего)
Всё ждёт от Путина "волшебный  пендель"**
          Не повезло с министрами России...
          Без пенделя  волшебного чинуша -
          Не то, что исполнять, а даже слушать,
          Не будет, как бы СМИ не голосили,
Что вот, мол Путин – "надавал"  программ,
Как будет дале  выживать Страна....
Коль ,  все Чиновники "послали его На"...
Не выполнимы намеренья, ни на грамм....
          Ведь не предАл Программам  "Ускорения",
          А потому, в России, все потуги зря...
          Пока чиновник не получит ПенделЯ -
          "Работать" не возникнут намерения....
Всегда жить в хАосе стране нельзя...
Но не смотря, что Путин понимает,   
Он  "должностных" лелеять продолжает,
Себе не "выписав",  такого ж ПенделЯ,
         А надо бы.... Да и Народ давно гадает –
         Коль гАдят, почему ж до селе Мендель -
         Не получил Под Зад ОБЫЧНЫЙ Пендель -
         Ведь экономика страны  страдает...
Ведь, по чиновным "понятиям"  живя,
(То бишь, не отрывая жоп от кресла)   
Увещевания  и просьбы не уместны –
И вся надежда лишь.... на ПенделЯ......

* Мендель  Менахем (Давид) Ааронович - Настоящее имя «Медведева Дмитрия Анатольевича»
**ПЕ;НДЕЛЬ -я; м. Разг.-сниж. Пинок, удар ногой по ягодицам. ... Волшебный пендель. Жарг. мол. Шутл. Стимул, толчок к действию.


Рецензии