На окошке голуби воркуют... Лирика

(Любимой жене Анне
в день ее рождения посвящаю…)

На окошке голуби воркуют.
Сизари приветствуют рассвет…
Сладостно и нежно день целуют.
Больше наслажденья в жизни нет.

Он – мужик-красавец, без сомненья.
А Она – желанная жена.
Нет прекрасней этого виденья:
Он влюблен, влюбленная Она.

Пролетает время, словно птицы,
Только не стареет их душа.
Жизнь листает годы, как страницы,
Мир воспоминаний вороша.

Молодость осталась во Вселенной.
Вылетели  детки из гнезда.
Но Любовь осталась неизменной,
Как на небе утреннем звезда.

Жизнь в согласье – слаще от нектара.
Это так знакомо для людей.
Вот и мы с тобою,  словно пара
На окошке  верных сизарей...


Рецензии
Многая лета, Вам голубочки! Так и держать птицу счастья. С уважением

Татьяна Ковалёва 3   08.01.2015 14:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Всего Вам прекрасного!

Бурчак Ворожбянский   08.01.2015 20:04   Заявить о нарушении