Я поздравляю

Я поздравляю с днем рождения
В этот прекрасный,чудный день
Когда родилась ты на землю
Когда счастливым стал отец

Когда от счастья мать рыдала
Увидев милое дитя
Первые звуки издавала
Ты выросла на их глазах

Но время шло,ты взрослой стала
И распустилась как цветок
Который так благоухает
И умиляет мужской взор

Желаю быть тебе счастливой
Что б все смогла преодолеть
Любви желаю очень сильной
Что б та согрела в хмурый день

Всего всего тебе желаю
Надеюсь улыбнешся ты
Ведь этот день незабываем
Ведь в этот день родилась ты


Рецензии