Научись прощая вынимать занозы...

Научись прощая вынимать занозы...

Майя Ян

Мы себя хлестаем, розги бьют по телу,
Душу загоняя в самое нутро.
Боль свою запрятав, всё по беспределу
Скрывшееся чувство думаем прошло.

Так неразрешимы внешние проблемы,
Глубоко запрятав, лжём самим себе.
А коварной лжи своей разрушая стены,
Можно лишь прощением искренним в мольбе.

Память в сердце больно раной кровоточит,
Биополе рушится, градом шквал проблем.
Ненависть навряд ли  боль души  излечит,
С нею не достигнуть лучших перемен.

Научись прощая вынимать занозы,
Чтобы переполненой чаша не была,
Чтобы лишь от счастья лИлись наши слёзы
И любовь целительно душу сберегла.


Рецензии