Темная сторона

Пытаясь заполнить бездонную яму в груди,
Прошу (хоть убей) в сотый раз "не уходи"!
Оставшись вновь только наедине с собой
Жизнь превращается в каждодневный бой
(Жизнь превращается в откровенный отстой)

Мой ангел, да где ж ты застрял в пути?
Потеряла терпение и успела новым запастись.
Встречу однажды тебя и расскажу чуть дыша,
Из каких притонов утром вытаскивается душа...


Рецензии