Секс с идеалом

  В сексуальном самоудовлетворении (в мужском ли, женском ли - независимо) есть неоспоримое преимущество, так как, только таким образом возможно заняться сексом со своим идеалом (с мужчиной ли, с женщиной ли), что практически невозможно в реальной жизни.

В жизни реальной идеалы далеки недостижимо.

 2014 г.


Рецензии