***

Музыка ветра,туманность равнины,
Утро забывчиво к снам и секретам.
Ты мой неверный,а может,с повинной?
Рифмы несмелые,мысли раздеты.
Солнце поймав,улыбаются травы.
Лесть притупляет колючесть иголки.
Кто кому должен,и кто из нас правый,
Я это помню построчно и долго.
Чту тебя,в сердце слова и Заветы.
Верю тебе,как Всевышний молитве.
Мы на подачки раздали Обеты,
Смело ступая по лезвию бритвы.
Кожа из бархата,нервы из стали.
Белые лошади в запахе танца.
Все обесценили,ждать перестали,
Загнанной темы не стоит касаться.
Джазовый вечер,морозный и длинный,
Содран,как будто сгоревшая кожа.
Ты приходи,непременно,с повинной.
Лучше внезапно,сакрально,тревожно.
Воском слезятся вчерашние свечи,
Глупые,плачут опять по кому-то.
Жду тебя эру,столетие,вечер,
Двадцать четыре часа и минуту.


Рецензии