Коллектив у нас хороший. А люди - г-вно!

А мне надоело стучаться в закрытые двери,
Я давно потеряла к людям доверие.
Доброту воспринимают за слабость,
От социума уже хроническая усталость.

Отношения обесценились, сникерс подорожал,
Это как от Тайсона зловещий удар.
Соцсети поглотили людей в свой капкан,
Чтоб общаться в живую сейчас походу нужен талант.

Для всех важны только бабки,
Хороша работа та, где есть взятки.
Ради наживы готовы наступить тебе на горло и пятки,
Нет романтичных чувств, тупо секс да бл%дки.

Взять хотя бы людей, зовущихся друзьями,
Приходит беда и их нет рядом с нами.
Сейчас модно снимать на камеру всё подряд,
Это своего рода некий стадный обряд.

Твой последний вздох в перевёртыше и на помощь зовущую руку,
Снимут на мобильник не помощи ради, а от скуки.
Люди любят экшн и зрелища,
Держа при этом свою жопу подальше в убежище.

Позже посмертно ты будешь великим,
Прикольным видео в интернете среди миллионов таких же безликих.
А быть может покажут по новостям или напишут в газете,
Прискорбно, что люди взрослые, а ведут себя хуже, чем дети.

03.12.2014


Рецензии