Маскарад

Мадам, загадочна развязка -
Ажурный полумрак, наряд:
Сиянием, под маской, глазки
Кого угодно покорят…
Ах, как танцуете?! Ну, право,
Роскошно, повторю стократ!
Авансом, мой кумир лукавый,
Дразнитесь… Жаль, что я женат!


Рецензии