Можжевеловый ветер, как кошка

Можжевеловый ветер, как кошка,
Обласкает, оближет и что-то споёт.
Ведь любви сердцу надо немножко,
Чтобы с ветром пуститься в полёт.

Пламя сердца я, знаю, бесценно,
Всех фантазий любви не счесть.
Пламя это в сердцах бессмертно,
Сердце ввысь, значит, пламя есть.

Можжевеловый ветер разбудит,
Крымский брезжит в окне рассвет.
Твоё сердце…   давно моё любит,
И несёт в моё сердце свой свет.


Рецензии