Собутыльница

Собутыльница ты моя, собутыльница.
Образованная а бесстыдница.
Не заказывать Bosco просившая.
А потом не слегка удивившая.
Накидалась, со мной накидалася,
С поведением пристойным расталася.
Рассказала, что не нужно рассказывать.
Показала, что не нужно показвать.
Всё смеялась, потом разревелася.
До позора чуть-чуть не разделася.
Начала набирать парню бывшему,
Но, подумав сказала, что к лишнему.
Пол часа провела в туалете.
Фильтр изъяла в моей сигарете.
В рот взяла и сама подкурила.
Всё,нет девушки. Девчёнку прибила.
На руках, через весь город, по скверам.
Хорошо быть твоим кавалером.

Речи без связны, в лице муки и боль.
Сейчас её вырвет, девочка в ноль.


Рецензии