Афоризмы-129

*Молодая поросль берет у своих отцов  самое лучшее, что у них есть – деньги!
*Лезут в друзья, чтобы нас поиметь!
*Если пляшут под чью-то дуду, значит, хорошо заплатили!
*Любила бы власть людей, тогда бы не пришлось заниматься патриотическим воспитанием!
*Человеку внушают, что главное зло в нем, чтобы не видел ГУЛАГа!
*Если у детей болезни стариков, значит, дело не в возрасте!
*Система одних опускает, а других поднимает!
* Деньги есть, а делиться не хотят, так как лохи должны работать!
*Если у государства монополия на насилие, то это бандитское государство!
*Живут в свое удовольствие и плюют на всякую мораль, но при этом хотят быть самыми лучшими!
*Криминальных авторитетов-мужчин сменили криминальные авторитеты-женщины!
*Знаешь, что умрешь, знаешь, что положат в гроб, знаешь, что закопают в землю, и при этом ты должен быть оптимистом!
*Кто пытается переделать мир, тех он уничтожает!
*Не все чиновники жулики, потому что многие боятся!
*Для того чтобы Указы президента исполнялись, для этого начальники должны забыть про свои интересы!
*Сегодня не стыдно  сказать, какой ты национальности, но  стыдно признаться, что, проработав всю жизнь, остался нищим!
* Высокий статус  магическим  образом делает любого бездельника  и мошенника великим тружеником!
* Если деньги для власти  не пахнут, значит, власть  -  моральный банкрот!


Рецензии