Юбилей 30лет совместной жизни

Действительно ведь это парадокс,
В день юбилея мы с тобой в разлуке,
Мне чудится, что злой какой-то рок,
Испытывать нас заставляет муки.

Мы тридцать лет с тобой плечо к плечу,
И я иначе жизнь не представляю,
Когда мы вместе, всё нам по плечу
И я тебя родная поздравляю.
23.04.1988г.


Рецензии