жизненное...

Есть лицемеры.
Есть негодяи.
Есть извращенцы
И скупердяи.
Список огромен
И нескончаем.
Даже,частенько
Порой,пополняем.
Так станем добрее,
Не будем жлобами.
И все,автоматом,
Изменятся с нами.


Рецензии