Стёр страничку поэт - стихи, песни убрал...

СТЁР СТРАНИЧКУ ПОЭТ - СТИХИ, ПЕСНИ УБРАЛ...
               Посвящение скромному, верующему человеку,
               Доктору от Бога и по профессии, поэту - Николаю С.

Словно пела, взлетала в плейлистах душа!
В чужих странах бывал поэт часто,
Богатейшей природой любуясь,дыша,
Он дарил посетителям сайта:
Фото, видео самых красивейших мест -
Разноцветье родимой планеты,
Колокольни и Церкви, и Господа Крест,
Чтобы люди все,... видели это...

Он делился, писал, всё на сайт выставлял,
Но по отзывам вскоре заметил,
Его щедрой души мало кто понимал,
Уносил ожидания ветер...

Стёр страничку поэт - стихи, песни убрал,
Бог отвёл от тщеславия вроде б...
Бренный мир в полумерах, пожалуй донял -
Суета ведь с ума, многих сводит...

Душе понял поэт, хвала тихо вредит,
Ведь по духу друзей... не так много.
А в миру, Николай, людей может лечить, -
Врачевания дар, дан от Бога...

Свои книги, статьи выставляет на сайт,
Знает доктор, что надобно людям -
Через жизненный опыт больным помогать,
Называть излечение чудом...

Так держать, Николай, ты не зря устоял!
Сбросил грех, все отторг искушенья...
Себя Божьему делу смиренно отдал,
Дай же БОГ тебе сил и терпенья...
       *******


Рецензии
Прекрасное посвящение поэту - Человеку!
Спасибо огромное, Людочка, дорогая, за твою светлую, добрую душу! Только такой Человек, как ты может написать так от всего сердца, чувственно и проникновенно!
Радости тебе, моя золотая, вдохновения и неиссякаемой энергии творить прекрасные стихи и для ЖИЗНИ!
Всегда твоя Таня. Обнимаю!

Татиана Летунова Сухинова   07.01.2015 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за понимание...Есть авторы, которые близко принимают к сердцу, какое-нибудь недопонимание, и стирают свои работы или блокируют свою страничку...Поспешно всё делается, все мы разные, нужно быть терпимей друг к другу...
С теплом, Людмила...

Людмила Лутаева   07.01.2015 19:15   Заявить о нарушении