Не сердись

Не сердись на меня, не сердись!
Я такая, какая уж есть...
Я открытая и простая,
И чужда мне коварная лесть.

Не сердись на меня, не сердись!
Принимай, что уже совершилось,
А не можешь, тогда разойдись!
Чтобы даже во сне я не снилась!


Рецензии